Trachtenchorfest Lugano

_________________________________________________________________________________________________________

Vom 10. - 12. Juni 2016 findet in Lugano das Trachtenchorfest mit DV der STV statt. Es ist eine einmalige Gelegenheit, während zwei Tage unsere tollen Trachtenchöre bestaunen zu können. Neu git es auch für die TrachtentänzerInnen die Gelegenheit, ihr Können zu zeigen. Das reichhaltige Rahmenprogramm sorgt für beste Unterhaltung für alle. Das Lugano wartet auf uns!

www.ffcclugano2016.ch

Die TeilnehmerInnen der Herbstkonferenz 2015 haben entschieden, dass die Luzerner Trachtenvereinigung am Umzug vom Sonntag teilnimmt. Dammit wir dies auch umsetzen können, sind wir auf eure Mithilfe angewiesen. Alle Informationen dazu HIER.