Chorausflug nach Budapest/Ungarn

auch im Winter mit Vorsaisonrabatt

Sehr geehrte Damen und Herren, Liebe Sänger/Innen!

Im Namen des Reisebüros MUSIK - LAND möchten wir Ihren Chor / Gesangverein recht herzlich nach Ungarn einladen. Mit 26-jähriger Erfahrung organisieren wir Chorreisen nach Budapest. Was wir Ihnen anbieten: Unterkunft in 3-4 Sterne Hotels, Vollprogramm Organisation (Unterkunft, Konzerte, Auftritte)
Besuche im Winter: Adventskonzert, Széchenyi Thermalbad, Budapester Weihnachtsmarkt, Opernbesuch, Liszt-Ferenc-Musikakademie etc.
Singen Sie gemeinsam und entdecken Sie unser gastfreundliches Land Ungarn !

Wir bieten Ihnen an:
* Auftrittmöglichkeiten:
    gemeinsames Konzert mit einem ungarischen Chor
    Kirchenkonzert in Budapest, Esztergom oder in anderer Ortschaft
    Messemitgestaltung
    Internationale Chortreffen Dorog
    Internationale Kirchenchortreffen Esztergom
    Konzert
* Ausflüge / Stadtbesichtigungen: Budapest, Esztergom, Visegrád, Szentendre, Plattensee und andere Städte
* Gute Laune und viel Humor: Keller-Party mit Musik und Weinverkostung, Pustaprogramm (Kutschenfahrt, Reitershow, Reitmöglichkeit), Mittelalterliche Ritterspiel und königliche Festmahl
* Reisebegleitung (in deutscher Sprache)

Wenn Sie mehr Infos lesen möchten (z B: komplette Referenzliste) und einige interessante und lustige Fotos ansehen möchten empfehlen wir Ihnen herzlich unsere Homepage: www.musik-land.hu/de. Hier finden Sie auch Programmpläne, welche wir natürlich Ihren Wünschen und Vorstellungen nach ändern können.

Forden Sie weitere unverbindliche Informationen über unseren Programme, Unterkunft, Verpflegung und Kosten an.
MUSIK - LAND Reisebüro
H-2534  TÁT/Ungarn