Herzlich Willkommen auf der Website

der  Luzerner Trachtenvereinigung

Liebe Trachtenleute

Die schriftliche Abstimmung über die wichtigsten Geschäfte bei LTV und STV ist erfolgt. Über die Ergebnisse werden die beiden Organisationen entsprechend informieren. Herzlichen Dank an alle, die teilgenommen haben.

Am Samstag, 19. Juni 2021 haben Kinder und Jugendliche aus den Trachtengruppen Ruswil, Römerswil und Pfaffnau-Roggliswil in Sursee im Kreis getanzt. Davon zeugt das Foto unten sowie weitere Bilder in der Galerie. Christa Kretz und ihren Helferinnen und Helfer herzlichen Dank für den Einsatz.

Die STV hat aufgrund der weiteren Lockerungen des Bundesrates ab dem 28. Juni 2021 neue Empfehlungen herausgegeben. Diese sind auf der linken Spalte dieser Seite publiziert. Zudem wurden sie den Gruppenpräsidien der LTV zugestellt.

Wir wünschen euch eine gute Zeit und bleibt alle gesund!

LUZERNER TRACHTENVEREINIGUNG
Beatrice Frick, Co-Präsidentin